J'ai découvert le flan coco... et ma vie a basculé...
Voici la recette simplissime ( et inratable me semble t'il) de Marie :
- 125 gr de noix de coco rapée
- 3 oeufs
- 1 boite de conserve de lait concentré sucré ( 400 gr)
- l'équivalent (de lait concentré sucré) en lait demi-écrémé ou entier
Cuisson bain marie four 200° 40 min en recouvrant le flan d'un papier d'alu. Laisser refroidir avant la dégustation !
Et pour les plus gourmands: un lit de caramel. Et pour les gourmets: une gousse de vanille! Miam slurp! On en redemande! Merciiii Marie!
mais ça alors....je ne suis pas venue depuis le mois de septembre...comme sur mon blog au passage...et la je passe par hasard et découvre avec plaisir un post récent bien joli, bien gourmand...qui ne saurait tôt au tard finir dans mon frigo et aussi passer par mon palais...merci cool! faut qu'on s'y remette....bichette !
RépondreSupprimeret bien moi aussi ! Je pensais que tu nous avez oublié... et tu reviens avec un simplissime dessert. J'ai vraiment envie d'essayer.
RépondreSupprimerJ'ai essayé pour le dessert de Pâques aidé de mon grand loup et nous nous sommes régalés. Simple et délicieux!
Supprimer